Mein Profil

Egal welche Projektrechte vergeben wurden, jeder Benutzer hat Zugang zu “Mein Profil”

Klick Modul “Einstellungen”
Klick Menüpunkt “Mein Profil”
Pop-up “Mein Profil” öffnet sich

Verwalten ihrer Benutzerdaten

Ihre persönlichen Daten , sowie das Passwort können hier geändert werden.

Passwort:
Sie können hier ihr Passwort ändern.
Die Anforderung an ein Passwort sind:
– min. 8 Stellen, min. 1 klein, 1 Gross Buchstabe, min. 1 Zahl
– Sie können nicht 3 aufeinander folgende identische Zeichen haben
– Jedes neue aktualisierte Passwort muss anders sein als die letzten 5 verwendeten Passwörter

Die rotgekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben.
Die Felder “Passwort” und “Passwort wiederholen” sind keine Pflichtangaben, müssen jedoch zum Ändern beide mit dem gleichen Inhalt ausgefüllt werden.

Klick Button “Speichern“, sichert alle Änderungen
Klick Button “Abbrechen“, Abfrage zur Verifikation erscheint

Achtung:
Das geänderte Passwort wird nicht per Email verschickt, daher sollten Sie es sich notieren und  an einem sicheren Ort verwahren.

Sprachauswahl:
Auswahl: Deutsch oder Englisch