Passwort ändern

Ändern ihres Passworts

Klick Modul “Einstellungen”
Klick Unterpunkt “Passwort ändern”
Fenster zur Vergabe eines neuen Passworts erscheint

Hier können Sie Ihr Passwort ändern.
Ihr Passwort muss den folgenden Regeln entsprechen:  mindestens 8 Zeichen, ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe, eine Zahl, kein Zeichen darf mehr als zweimal hintereinander wiederholt werden, jedes neue aktualisierte Passwort sollte anders sein als die letzten 5 verwendeten Passwörter.
Die mit einem Stern (*) gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.
Die Felder “Passwort” und “Passwort wiederholen” sind nicht obligatorisch, müssen aber ausgefüllt werden, um das Passwort zu ändern.
Klick Button “Speichern”, um alle Änderungen zu speichern.
Klick Button “Abbrechen”, es erscheint eine Sicherheitsabfrage.