Erste Schritte

Module

Um mit testmate arbeiten zu können, benötigen Sie einen Account. Diesen erhalten Sie, wenn Sie sich auf unser Website www.testmate.de registrieren oder für Firmenaccounts, wenn der Administrator Ihres Unternehmens Sie als Benutzer angelegt hat. Ihr Einstiegs-Passwort wird Ihnen an Ihre Email-Adresse, die zugleich Ihr Benutzername ist, zugesandt.

Dieser Abschnitt erklärt den Login und gibt erste Hinweise zur Nutzung von testmate.

Login Testmate

Die Startseite