Die Startseite

Hier erhalten Sie einen Gesamtüberblick über die einzelnen Module.

Kein Projekt vorhanden
Klick auf Modul Projekt oder den Menüpunkt “Projekt” führt zur Projektanlage, alle anderen Module erscheinen noch inaktiv

Projekt vorhanden

Projekt vorhanden

Ist bereits ein Projekt vorhanden (zB. Demo – online banking), kann dieses aus der Combo-Box “Projekt” ausgewählt und bearbeitet werden. Mit diesem Demo Projekt können Sie erste Erfahrungen mit testmate machen, die Änderungen werden unter Ihrem Konto gespeichert.