Login testmate

Email und Passwort

Die Vergabe der Benutzerkennung (= Email) und des Passworts erfolgt durch den Administrator.
Der Administrator legt Ihr testmate Konto an und schickt Ihnen Ihre Zugangsdaten und ein initiales Passwort per Email zu.
Die Änderung des Passworts muss nach dem ersten Login erfolgen.
Sie werden automatisch durch den Prozess geführt und können ihr eigenes Passwort festlegen.
Anforderung Passwort: 1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe, 1 Zahl, mindestens 8 Stellen
Jedes neue aktualisierte Passwort sollte anders sein als die letzten 5 verwendeten Passwörter.
Sie können nicht 3 aufeinander folgende identische Zeichen haben.

Login Testmate

Aufruf von “testmate” über: app.testmate.de/login (ohne www.)
Eingabe “Email” (Email Adresse) und  “Passwort”
Klick Button “Anmelden” öffnet das Program.

Passwort vergessen

Der Link “Passwort vergessen” kann Ihnen helfen, um ein neues Passwort zu erhalten.
Sie werden automatisch durch den Prozess geführt und können ihr eigenes Passwort zurücksetzen. Klick Link “Passwort vergessen“.
Das Fenster “Neues Passwort für  testmate Konto anfordern” öffnet sich. Geben Sie Ihre registrierte E-mail Adresse.

Klick Button “Login”, um sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort einzuloggen.
Klick Button “Passwort zurücksetzen”, um Ihr Passwort zurückzusetzen.  Sie erhalten daraufhin eine E-Mail.
Klick auf den Link “Neues Passwort vergeben“. Der Link hat eine Gültigkeit von eine Stunde ab Versendung.

Geben Sie ein neues Passwort nach den folgenden Regeln ein:

• jedes neue aktualisierte Passwort sollte anders sein als die letzten 5 verwendeten Passwörter.
  • minimum 8 Zeichen, ein Großbuchstabe, ein Kleinbuchstabe, eine Zahl, kein Zeichen darf mehr als zweimal hintereinander wiederholt werden.
  • das Passwort darf keinen Bestandteil Ihres Namens  oder Benutzernames erhalten haben.

Klick Button “Abbrechen” und Sie werden auf die Anmeldeseite weitergeleitet.
Klick Button “Speichern”, um Ihr neues Passwort zu speichern.  Ihre Passwort wurde jetzt zurückgesetzt.

Klick Button “Zurück zur Login Seite” und Sie werden auf die Anmeldeseite weitergeleitet.

Hier können Sie sich mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem neuen Passwort anmelden.